Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Futbol de Salón - Torneo Clausura

EL INVICTO LLEGO A SU FINEn un emocionante y atractivo juego el CUC perdió frente a Unión Deportiva San José por 9 - 10. Este resultado significó la primer derrota de los de Burgos en el presente certamen.El juego comenzó parejo, ambos equipos se dedicaron a analizarse hasta que apareció Facundo  Forniés en todo su esplendor y el CUC se puso en ventaja. Inmediatamente, llegó una lluvia de goles del CUC que lo puso 4 goles arriba.

24 de octubre de 2007, 17:04.

imagen Futbol de Salón - Torneo Clausura

Sin embargo, la descalificación de Pablo Barraza permitió que los chicos de San José empataran el partidos en apenas 4 minutos.
Terminó el primer tiempo igualado en 5 tantos, y esta paridad provocó ciertas dudas en los chicos del colegio.
El segundo tiempo tuvo el mismo ritmo del primero: pierna fuerte, mucha marca y contragolpes fulminantes por ambos lados. La balanza final se inclinó para los de la calle Bandera de Los Andes que supieron cuidar la mínima diferencia que sacaron en los últimos minutos.
En la próxima fecha el CUC enfrentará al Club Mendoza de Regatas.