Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

LOS JUVENILES PIDEN CANCHA.

Las Inferiores jugaron el día Sábado 27 en UTN, recibiendo a Biritos y la Primera jugó la Ida de la Primera Fase de la Copa Mendoza el domingo 28 en Jockey. Ganaron todas las inferiores, con destacada actuación de Juveniles. Aquí el detalle:JUVENILES: CUC 7-1 BIRITOSContundente victoria del equipo de Diego Burgos conseguida cuando el equipo entendió lo que tenía que hacer luego de un primer tiempo que lo había encontrado superior pero sin poder traducirlo al marcador. Durante el partido se vio un juego limpio, con movilidad y muchas asociaciones entre los jugadores del Búho, creando varias situaciones de gol y así fue que goleó. 4 goles de Cerda, Gabrielli, Gei y el primer gol en la categoría de Joaquín Santisteban, le trajeron tranquilidad al Búho en la goleada de la tarde y lo volvieron a posicionar arriba en la Tabla, cuando se viene un partido clave frente a Talleres la próxima semana.CADETES: CUC 2-1 DEPORTIVO BIRITOSMauricio Hualpa parece haberle encontrado la vuelta al equipo que con 7 puntos de los 12 disputados, presenta un gran andar en este torneo Apertura 2013 y sumó su segunda victoria consecutiva. Con un inmenso gol de Civelli y otro de Rojo, el Buhito se quedó con los 3 puntos en UTN y ahora espera para visitar a Talleres.MENORES: CUC 3-0 DEPORTIVO BIRITOSNo se presentó el equipo de Biritos, y se le dio por ganado el encuentro al Universitario, que se encuentra momentáneamente puntero de la Zona A, hasta que jueguen sus seguidores. COPA MENDOZAPRIMERA: CUC 1-3 JOCKEY "B"La dupla Burgos-Hualpa aprovechó para darle minutos de juego a aquellos jugadores que no son habituales titulares por el campeonato y el equipo tuvo una alta performance. Sin embargo, la experiencia de Jockey para aprovechar los errores del Búho fueron suficientes para que el equipo local ganara el partido. Positivo lo realizado por el CUC, y la serie se encuentra abierta. La semana próxima es la revancha.

30 de abril de 2013, 08:25.