Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

FUTSAL: UN TROPEZÓN NO ES CAÍDA

Por la 3ra. fecha del Torneo Apertura 2012 de FEFUSA MENDOZA, la primera del CUC cosechó su primera derrota en calidad de visitante por 6 a 4 frente al único líder del grupo, CEREDE. El equipo de Diego Fabricio Burgos entró dormido al juego y lo pagó muy caro. Al término del primer tiempo, perdía 5 a 0. En el entretiempo, la voz del entrenador hizo temblar el vesturario del estadio de Villa Hipódromo y el cambio de los jugadores del CUC desde lo actitudinal fue admirable. Y todo comenzó desde un golazo de 20 metros del portero del búho, Juan Pablo "Tuntun" Torres. Sin embargo, el esfuerzo en el complemento no alcanzó para remotar las golpes recibios en el primer capítulo. Fue victoria de Cerede por 6-4. Dato: el próximo miércoles 28 del corriente, el Colegio Universitario Central enfrentará en calidad de visitante a Coquimbito "C" por la 4ta fecha del Torneo Apertura 2012. Dato II: con sed revancha. Por la Copa Mendoza, el CUC se medirá contra CEREDE. El primer cotejo se disputará en el Polideportivo Guaymallén y la vuelta será en el estadio de Villa Hipódromo.

23 de marzo de 2012, 12:38.

imagen FUTSAL: UN TROPEZÓN NO ES CAÍDA