Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

DEPORTES: RECUPERÓ SU LUGAR EN ALVEAR

Y recuperó el lugar en el podio nomás. El Colegio Universitario Central tuvo una actuación sobresaliente en las 48° Olimpiadas Deportivas de la Escuela de Agricultura, General Alvear. Tras cinco días a pura competencia, el CUC, cosechó dos medallas de oro y cuatro medallas de plata. Sin dudas,una de las mejores participaciones de los últimos años en los prestigiosos juegos que organiza el instituto ubicado en Alvear Oeste. El equipo de voleibol femenino del CUC se quedó con la medalla de oro tras derrotar en la gran final por 3-0 a Tunuyán ((25-17; 25-13 y 25-18). Excelente campeonato,volcado en una final admirable, digna de aplaudir. La segunda medalla de oro llegó de la mano del básquetbol masculino, el equipo conducido por Franco Lauro, Nico Armendáriz y Nacho Mera, venció en el juego decisivo a Colegio San Martín por 49-43. Por su parte, los chicos del voleibol masculino se convirtieron en la gran revelación del Torneo, al conquistar la medalla de plata. Sorprendió a propios y extraños y de la magia de Franco Facchini su juego fue de menor a mayor, cayendo en el juego final ante el gran candidato, Escuela de Agricultura. La última jornada arrancó con Facundo "Vainilla" Del Olmo, quien la rompió en el "celebrity splash" y en las pruebas de natación, acumuló tres medallas de plata (100 libre; 50 libre y 50 espalda). Por último, aplausos para los chicos del fútbol, quienes se quedaron en semifinales por la lotería de los penales (2-1), tras igualar en el tiempo reglamentario 1-1 Nuestros embajadores deportivos fueron los siguientes: Voleibol femenino: Abdon, Ailín; Morán, Camila; Egas, Camila; Minatti, Julieta; Saez, Victoria; Porcario, Florencia; Daher, Carla; Lazzarin, Virginia; Facchini, Bianca y Panelli, Virginia. DT: Nancy Garbi - Cristina Asís. Voleibol masculino: Facchini, Franco; Imparato, Juan Manuel; Aguirre, Santiago; Vergara, Francisco; Ferrer Quiroga, Tomás; Nosal, Ezequiel; Sileoni, Juan Ignacio y Zabeck, Juan Ignacio. DT: Nancy Garbi - Cristina Asís. Fútbol masculino: Giunta, Pablo Andrés; Del Olmo, Facundo; Gómez, Manuel; Santiesteban, Joaquín; Ale, Santiago y Civelli, Gino. DT: Mauricio Hualpa - Diego Burgos Básquetbol masculino: Volman, Matías; Lauro, Franco; Sechter, , Yossi; Voloschín, Julián; Marcellonni, Octavio; Armendáriz, Nicolás; Aluz, José; Aspe, Santiago y Mera, Ignacio. DT: Alberto Villaveiran

21 de agosto de 2013, 08:05.

imagen DEPORTES: RECUPERÓ SU LUGAR EN ALVEAR