Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CONTINÚA EL INVICTO

Por la 5º fecha del Torneo Clausura 2012 de FEFUSA Mendoza, la Primera del CUC visitó las tierras maipucinas de Coquimbito para enfrentarse al local Coquimbito "C", y se trajo una victoria aplastante y dominante por un marcador de 9 a 4.

23 de agosto de 2012, 17:00.

imagen CONTINÚA EL INVICTO

El equipo de la histórica dupla Burgos-Hualpa, arrancó con todo en este nuevo Torneo, y suma su 5º partido sin conocer derrotas y el único que le ha ganado a CE.RE.DE en fase de grupos.

Con una gran actuación del juvenil Cerda con varios goles y la frescura aportada por el nuevo refuerzo proveniente de Godoy Cruz, Rodrigo "Chanchi" Araya, el CUC fue demoledor y al término del primer tiempo ya lo ganaba 4 a 1. Para el segundo tiempo, sólo hubo que lamentar un fuerte golpe que sufrió Santi Merino, que lo dejó nocaut; y la ampliación del resultado de la mano del "Titán" Cerda.

Sigue el invicto, esperemos que por mucho tiempo más.

DATO I: Las inferiores juegan este Sábado en Obras por la 4º fecha (reanuda su actividad luego de las 47º Olimpiadas EA) a las 11, 12 y 13hs versus el local.

DATO II: Por la 6º fecha, la Primera enfrentará a Municipalidad de Mendoza "C" de visitante, el próximo miércoles.