Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

FUTSAL: CORAZÓN DE ORO

Identidad. Ese fue el objetivo propuesto allá por comienzo de este año. Y vaya si lo cumple este equipo de Mauricio Hualpa que  estuvo cerca de lograr una hazaña. Un equipo que sabe lo que quiere y que no tiene miedo de hacerle frente a nadie. Hace 2 fechas, el subcampeón de la Copa de Oro (Andes Talleres) se salvó de milagro de caer derrotado frente el Búho y ahora el campeón de la Copa de Oro (Cementista), pudo rescatar solo un punto de la fortaleza de calle Rodríguez (UTN).Santiago Costa abrió la cuenta del partido en la mitad del primer tiempo y el Colegio Universitario Central fue arriba del marcador durante todo el cotejo. Sin una de las figuras excluyentes, Tomás Rojo, por lesión, el Búho supo bancar la parada y resistir los embates de Cementista, hasta que el Campeón sacando a relucir todas sus armas decretó el empate en una jugada de precisión quirúrgica a los 8 del complemento. Resultado final 1-1. Más allá del sabor agridulce que dejó el empate, porque se podría haber ganado, los Cadetes del CUC, han realizado una campaña excepcional y así lo demuestran los resultados: 24 partidos jugados, 13 triunfos, 4 empates y siete derrotas, logrando una medalla de plata en el torneo Apertura. Otros resultados: Menores: CUC 1 - Cementista 10Juveniles: CUC 3 - Cementista 5

11 de octubre de 2013, 08:27.

imagen FUTSAL: CORAZÓN DE ORO